Rockola

Farruko

Discografía

Año Nombre
2017 Invicto
2011 Una Vaina Loca
2015 Poder
2015 Me Voy Enamorando
2015 Visionary
2014 Los Menores
2010 El Talento Del Bloque
2013 Farruko Edition
2013 Imperio Nazza: Farruko Edition
2012 The Most Powerful Rookie

Descripción

Reggaeton, Bachata, Latino

Carlos Efren Reyes Rosado (Bayamón, Puerto Rico, 2 de mayo de 1991), más conocido por su nombre artístico Farruko, es un cantante puertorriqueño de reggaetón.

Farruko hizo su debut a los 18 años como solista con su álbum El Talento Del Bloque, en el año 2010. Ha colaborado con artistas como José Feliciano, Daddy Yankee, Don Omar y ha sido considerado por la crítica como un “fenómeno músical, por su gran versatilidad musical e interpretativa”.
Sus canciones se han filtrado a través de la red, logrando alcanzar altos niveles de popularidad. Como consecuencia, las principales estaciones de radio de señal abierta no tardaron mucho en interpretar las estadísticas cibernéticas y en breve tiempo estas canciones lograron también ser éxitos de la radio comercial, en Puerto Rico y Latinoamérica. En el 2014 realizó un concierto en el Choliseo de Puerto Rico promocionando su nuevo disco Los Menores. Su más reciente éxito se denomina "Passion Whine", en el cual participa el cantante jamaiquino de dancehall, Sean Paul.

Comentarios sobre Farruko

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.