Rockola

Juan Magan

Discografía

Año Nombre
2015 Vuelve (Juan Magan)
2013 Tú Y Yo (Juan Magan)
2012 Angelito Sin Alas
2015 18 Años
2016 Baila Conmigo
2012 Te Voy a Esperar [Remix]
2016 Quiero Que Sepas
2014 The King Is Back Vol. 1
2013 Electro Latino
2012 The King Of Dance

Descripción

Electro Latino, Electrónica, Hip House, Dancehall, Pop Latino

Juan Manuel Magán González (Badalona, 30 de septiembre de 1978) es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español nacido en Badalona, Barcelona, España.

Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del Electro latino en 2008 que se reconoció su talento internacionalmente.
Juan Magán trabaja dentro del género urbano produciendo, componiendo y cantando obras desde Dance, Electro latino, Reggaeton, Pop hasta House, siempre con una clara identificación urbana y en este último caso, latinoamericana.

Comentarios sobre Juan Magan

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.