Rockola

Kalentura

Discografía

Año Nombre
2000 no me mires
2001 Un hermoso sueño
1997 Pensar En Ti
1998 Ayudame
2000 Quiero volar
1996 Amor Secreto

Descripción

Tecno Rumba

Kalentura fue un grupo español de finales de los 90.

La voz corría a cargo de Carmen Martínez (5 de agosto de 1979, natural de Guillena, Sevilla).

Comentarios sobre Kalentura

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.