Rockola

Alan Walker

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Sing Me To Sleep 3:5
Faded 3:33
Alone 2:44
ft. Gavin James - Tired 3:37
Alan Walker & Alex Skrindo - Sky 3:33
Hope 4:39
Spectre 3:52
Faded 1 Billion Views 2:15
Relax 3:5

Discografía

Año Nombre
2017 The Spectre
2018 Faded Japan - EP
2015 Different World
2017 Mega Hits 2017
2016 Alone
2015 Faded

Descripción

EDM, Electro House, Progressive House, Electropop, Rave, Chillstep

Alan Walker (Northampton, Inglaterra, 24 de agosto de 1997) es un DJ y productor noruego y británico.

En 2012, inspirado en los productores K-391 y Ahrix, que había descubierto en YouTube, y los compositores Steve Jablonsky y Hans Zimmer, empezó a crear su propia música con su ordenador portátil.
En 2015 firmó con la compañía discográfica Sony Music Entertainment (SME). Su primera canción con Sony Music Suecia fue: Faded, una versión vocal de Fade, con la voz de la cantante Iselin Solheim.
En 2 de junio de 2016 lanzó Sing Me to Sleep, de nuevo con la colaboración de la cantante Iselin Solheim. Posteriormente, también ha lanzado tres remixes, uno de la canción de Coldplay "Hymn for the Weekend", otro de la canción de Cash Cash & Digital Farm Animals "Millionaire (ft. Nelly)" y otro de la canción de Sia "Move Your Body".

Comentarios sobre Alan Walker

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.