Rockola

Ariana Grande

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Baby I 3:18
One Last Time (Attends-Moi) [feat. David Guetta, Savan Kotecha, Giorgio Tuinfort, Rami Yacoub & Carl Falk] 3:14
Problem (feat. Iggy Azalea) 3:14
You Don't Know Me 3:54
Dangerous Woman 3:56
Focus 3:45
Side To Side ft. Nicki Minaj 3:58
Break Free ft. Zedd 4:8
No tears left to cry 3:59
Into you 4:15
The weeknd love me harder 4:11
Thank u next 5:31
Let me love you ft lil wayne 3:51
7 rings 3:5
God is a woman 4:2
Santa tell me 5:40
Right there ft big sean 4:19
Everyday ft future 3:18
Break up with your girlfriend, i'm bored 3:25
Breathin 3:23
Almost Is Never Enough ft. Nathan Sykes 3:45
Imagine 3:32
Die in your arms cover 4:14
Honeymoon ave lullaby edition 3:18

Discografía

Año Nombre
2012 Daydreamin
2013 Christmas Kisses
2019 Thank U, Next
2018 Sweetener
2017 Mega Hits 2017
2012 The Origin of Love
2016 Dangerous Woman
2014 My Everything
2014 My Everything (Deluxe)
2013 Yours Truly

Descripción

Pop, R&B, EDM, Soul

Ariana Grande-Butera (Boca Ratón, Florida, 26 de junio de 1993) es una actriz, cantante y compositora estadounidense.

En marzo de 2013, Grande saltó a la fama y alcanzó éxito comercial por su sencillo «The Way» de su álbum debut al convertirse top-10 hit en el conteo Billboard Hot 100 de los Estados Unidos y al ser certificado con tres discos platino por la RIAA. Su álbum debut Yours Truly recibió elogios de los críticos y debutó en el número uno del Billboard 200, lo que la convirtió en la décimo quinta artista femenina en la historia en alcanzar dicha posición con su primer disco.
En abril de 2014, lanzó «Problem», el primer sencillo de su segundo álbum de estudio, My Everything. La canción debutó exitosamente en la lista Billboard Hot 100 logrando el puesto número tres con más de 400 000 mil descargas. Esto convirtió a Grande en la mujer más joven en debutar con dicha cantidad de ventas en la historia.

Fue galardonada por la Asociación de la industria musical en el 2014 como «artista revelación del año», como un reconocimiento a su éxito en el 2013.
En general, tiene el cuarto mejor debut en ventas hecho por una artista femenina.

Comentarios sobre Ariana Grande

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.