Rockola

Coldplay

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
God Put A Smile Upon Your Face 4:54
The Scientist 5:9
Trouble (String Quartet Tribute) 4:57
in my place (acoustic) 3:44
Clocks 5:7
Yellow (The String Quartet Tribute) 3:38
Don't Panic (Acoustic) 2:14
Shiver 5:1
Major Minus 3:31
Speed Of Sound (Coldplay) 4:49
Paradise (Coldplay) 4:38
Lovers In Japan 6:51
Hymn For The Weekend 4:19
Violet Hill 3:50
Up&Up 6:45
Magic (Coldplay) 4:45
A Head Full Of Dreams 3:44
Viva la Vida (Coldplay) 4:4
Talk 5:12
The Hardest Part (Coldplay) 4:26
Charlie Brown 4:46
Adventure Of A Lifetime 4:24
Fix You (Coldplay) 4:56
Hurts Like Heaven 4:3
Strawberry Swing 4:10
Every Teardrop Is a Waterfall (Coldplay) 4:1
Midnight (Coldplay) 4:55
True Love (Coldplay) 4:6
Birds 3:49
A Sky Full Of Stars (Coldplay) 4:14
princess-of-china-ft-rihanna 3:35
life-in-technicolor-ii 4:33
christmas-lights 4:31
game-of-thrones-the-musical-aeur-peter-dinklage-teaser-red-nose-day 1:36
a-l-i-e-n-s 4:56
rip-mca 3:46
ft-jay-z-lost 4:49
ghost-story 4:15
all-your-friends 3:46

Discografía

Año Nombre
2011 Every Teardrop Is a Waterfall
2013 The Hunger Games: Catching Fire ? Original Motion Picture Soundtrack
2003 Unplugged (Coldplay)
2014 Ghost Stories
2008 Viva La Vida or Death and All His Friends
2015 A Head Full of Dreams
2008 Viva La Vida (Prospekt's March Edition)
2014 Ghost Stories Live 2014
2011 Mylo Xyloto
2003 Coldplay: Live 2003
2005 X & Y
2000 Acoustic - Independent On Sund
2000 Without Parachutes
2002 ive Olympia Aout
2002 B Sides, acoustic & rares
2000 Trouble (Coldplay)
2011 Charlie Brown
2002 from the KCRW live session
2000 HMV Instore Gig 10 July 2000
1999 Brothers & Sisters EP
2002 New York, 12.08.2002
0 Crossing Border 3 nov.2000
2002 In My Place
2002 Acoustic on KCRW 0820
2000 Lamaq Live on BBC Radio1
2000 Parachutes
2002 The String Quartet Tribute to Coldplay
2003 Clocks CDM
0 Clocks Live EPs
2002 Scientist
1999 The Blue Room
2000 Yellow
1991 live (Coldplay)
0 VARIOUS
2002 A Rush Of Blood To The Head
2001 DAB Radio
2003 A Rush Of B-Sides To Your Head
1978 Trouble
2012 Live 2012

Descripción

Pop Rock, Rock Alternativo y Brit Pop

Coldplay es una banda británica de pop rock formada en Londres en 1996. El grupo está integrado por Chris Martin (voz, teclado, guitarra), Jon Buckland (guitarra principal), Guy Berryman (bajo eléctrico) y Will Champion (batería, coros y otros instrumentos).

Los primeros trabajos de Coldplay hicieron que la banda fuera comparada repetidas veces con artistas como Oasis, Radiohead, INXS, U2 y Travis. Alcanzaron el éxito internacional con el lanzamiento de su sencillo «Yellow», seguido por su álbum debut, Parachutes (2000). Pese a que su tercer álbum, X&Y (2005) no causó tanto entusiasmo, tuvo igualmente una recepción positiva. El cuarto álbum de estudio de la banda, Viva la Vida or Death and All His Friends (2008). Coldplay ha vendido internacionalmente 50 millones de copias. Mylo Xyloto, su quinto disco, se lanzó en octubre de 2011 y tuvo una recepción crítica matizada, además de ser el álbum de rock con más ventas en el Reino Unido en dicho año. Tres años después, en mayo de 2014, se puso a la venta el sexto álbum de la banda titulado Ghost Stories y del que se publicaron los sencillos «Magic», «Midnight», «A Sky Full of Stars» y «True Love».
Tras el lanzamiento de Parachutes, la banda recibió la influencia de otros artistas, tales como Kate Bush, U2, George Harrison, y Muse en A Rush of Blood to the Head, Johnny Cash en X&Y y Blur y Arcade Fire en Viva la Vida. Coldplay ha sido siempre un grupo defensor activo de varias causas políticas y sociales como la campaña de Oxfam Make Trade Fair y Amnistía Internacional. Además han participado en muchos proyectos de caridad como Band Aid 20, Live 8, Sound Relief, Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief y Teenage Cancer Trust.

Con Parachutes (2000), que fue nominado a los Premios Mercury. Su segundo álbum, A Rush of Blood to the Head (2002) ganó múltiples premios, incluido el de Álbum del Año según el semanario. Viva la Vida or Death and All His Friends (2008) fue producido por Brian Eno y generó excelentes críticas, llegando a recibir nominaciones a los premios Grammy y otra clase de homenajes.

Comentarios sobre Coldplay

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.