Rockola

Imagine Dragons

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
It's Time (Acoustic) 4:10
The River 3:25
I Bet My Life 3:34
Shots 4:1
On Top Of The World (Imagine Dragons) 4:2
Believer (Imagine Dragons) 3:23
Thunder 3:24
radioactive 4:22
demons 3:57
whatever-it-takes 3:40
natural 3:10
gold 3:48
roots 3:59
zero 3:49
bad-liar 4:44
next-to-me 11:55
amsterdam 4:6
look-how-far-weve-come 4:6
tokyo 3:16
radioactive-dance 6:48

Discografía

Año Nombre
2017 Evolve
2017 Believer
2015 Smoke + Mirrors
2013 Night Visions
2014 Night Visions Live

Descripción

Pop Rock, Rock Alternativo, Rock Electrónico, Indie Rock

Imagine Dragons es una banda estadounidense originaria de Las Vegas, Nevada. Se formó en Julio del 2008. Sus miembros son Dan Reynolds, Ben McKee, Wayne "Wing" Sermon y Daniel Platzman. 

El nombre del grupo es un anagrama, su nombre original es Ragged Insomnia y fue revelado en el video «On Top of the World».
Después de ganar varias competiciones, la banda entró en el estudio por primera vez en 2011. Lanzaron dos EP titulados Imagine Dragons EP y Hell and Silence EP en 2010, ambos grabados en Battle Born Studios y otro EP, It's Time publicado antes de firmar con la discográfica.
Imagine Dragons sorprendió por su éxito, sobresaliendo su rendimiento en las listas musicales de Estados Unidos, donde el grupo logró obtener el número #3 con Radioactive, #6 con «Demons» y #15 con «It's Time». Además de las excelentes críticas que ha tenido su álbum debut, Night Visions, cuyas ventas también han sido favorables. 

El grupo ha sido galardonado en varias ocasiones con premios como los American Music Awards, los People's Choice Awards, los Grammy Awards, los World Music Awards y los Premios 40 Principales, entre otros. 
La revista Billboard los llamó «la banda revelación del 2013», y la revista Rolling Stone «el mayor éxito rock del año» a su sencillo Radioactive.

Comentarios sobre Imagine Dragons

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.