Rockola

Sebastián Yatra

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Alguien Robó (ft. Wisin & Nacho) 3:47
no-hay-nadie-mas 3:46
mau-y-ricky-ya-no-tiene-novio 4:8
por-perro-ft-luis-figueroa-lary-over 5:4
Cómo Mirarte 4:29
Devuélveme El Corazón 4:15
Vuelve (ft. Beret) 4:1
sutra-ft-dalmata 3:36
reik-un-aa-o 3:23
quiero-decirte 3:45
Como Si Nada (ft. Cali) 3:44
karen-macndez-traicionera 3:10
para-olvidar 3:47
magdalena 3:28
no-me-llames-ft-alkilados-video-oficial 3:56
sin-ti 3:13
traicionera-ft-cosculluela-cali-y-el-dandee 3:40
en-el-party 3:13
si-quieres-puedes 3:12
ni-gucci-ni-prada-remix-kenny-man 3:31
feat-kenai-como-mirarte-remix-by-dandee 3:41
Dime (ft. Pasabordo) 3:8
El Psicólogo 4:10

Discografía

Año Nombre
2016 The Mixtape JukeBox, Vol. 1
2019 Fantasía (Sebastián Yatra)
2018 Mantra
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 Traicionera

Descripción

Teen Pop, Pop Latino, Pop, Balada, Reggaeton

Sebastián Yatra (Medellín, Antioquia 15 de octubre de 1994) es un cantante y compositor colombiano.

Debutó en la industria musical en el año 2013 con su sencillo «El psicólogo». Se ha convertido en la revelación de la música pop de su país natal, siendo además la sensación del teen pop.
En junio de 2016 lanzó su sencillo "Traicionera", que recibió una gran aceptación dentro del público. En este sencillo se puede distinguir una fusión entre el Reggaeton y el Trap EDM, dándole un toque potente y a la vez bailable.

Comentarios sobre Sebastián Yatra

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.