Rockola

Taylor Swift

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
White Horse 3:55
Love Story (Taylor Swift) 3:55
You Belong with Me 3:52
Tim McGraw 3:55
Should've Said No 4:4
Picture to Burn 2:55
Teardrops on My Guitar 3:36
The Story Of Us 4:28
Back To December 4:55
Mine 3:52
Sparks Fly 4:23
Ours 3:59
Mean 3:59
Blank Space 3:52
Shake It Off 4:2
We are never ever getting back together 3:15
I Knew You Were Trouble 5:57
Out Of The Woods 4:17
Red (Taylor Swift) 4:1
I Don´t Wanna Live Forever 4:21
22 4:3
Bad Blood ft. Kendrick Lamar 4:5
Look what you made me do 4:16
Wildest Dreams 3:55
Style 4:3
Delicate 3:55
Everything Has Changed ft. Ed Sheeran 4:12
Aeurready for it 3:31
End Game ft. Ed Sheeran, Future 4:11
Our Song 3:23
Begin Again 4:11
Safe & Sound feat. The Civil Wars 4:1
Fifteen 5:4
Gorgeous 3:32
New Romantics 4:22
Call It What You Want 3:27
Fearless 4:11
Change 4:33
The Last Time ft. Gary Lightbody 3:48
I'm Only Me When I'm With You 3:39
The Best Day 4:36
Eyes Open 4:8
Viva la vida 3:46

Discografía

Año Nombre
2012 The Hunger Games: Songs from District 12 and Beyond
2011 Covers (Taylor Swift)
2017 Reputation
2016 I Don’t Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker)
2012 Red (Taylor Swift)
2012 Ours
2014 1989
2014 1989 (Deluxe Edition)
2010 Speak Now (CD2)
2010 Speak Now (CD1)
2006 Taylor Swift
2008 Fearless

Descripción

Country, Pop, Pop Rock

Taylor Alison Swift (Reading, Pensilvania, Estados Unidos, 13 de diciembre de 1989) conocida como Taylor Swift es una cantautora y actriz estadounidense.

Swift firmó con la compañía discográfica independiente Big Machine Records y se convirtió en la compositora más joven contratada por Sony/ATV Music publishing house. En 2006, lanzó su álbum debut homónimo Taylor Swift, el cual la estableció como una estrella en la música country. «Our Song», su tercer sencillo, la convirtió en la persona más joven en escribir temas sin ayuda de nadie e interpretar una canción número uno en la lista de Hot Country Songs. Swift lanzó su segundo álbum, Fearless, en 2008. El álbum se hizo exitoso por los sencillos «Love Story» y «You Belong With Me».
Swift es conocida por escribir canciones narrativas acerca de sus experiencias personales. Como compositora, ha sido honorada por la asociación Nashville Songwriters Association y Songwriters Hall of Fame.

Otros logros de Swift incluyen siete Premios Grammy, doce Billboard Music Awards, quince American Music Awards, once Country Music Association Awards, seis Academy of Country Music Awards y trece BMI Awards. Hasta la fecha, ha vendido más de 30 millones de álbumes y 80 millones de descargas de canciones en todo el mundo, convirtiéndola en una de las artistas con mayores ventas.

Comentarios sobre Taylor Swift

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.