Rockola

Justin Bieber

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
PYD (feat. R. Kelly) 5:17
Mistletoe (Justin Bieber) 3:4
Boyfriend 2:50
Mark My Words 2:14
What Do You Mean? 3:26
Company 3:28
I'll Show You 3:20
Wait for a minute 3:37
No Pressure 3:20
Let Me Love You 3:26
Cold Water 3:5
Baby ft Ludacris 3:45
Beauty and a beat ft nicki minaj 4:53
Never say never ft jaden smith 3:50
One time 4:3
As long as you love me ft big sean 5:52
Somebody to love remix ft usher 3:39
One less lonely girl 3:49
Love me 3:14
Never let you go 4:26
Confident ft chance the rapper 6:6
All that matters 3:41
U smile 4:41
Pray 3:33
That should be me ft rascal flatts 3:57
All around the world 4:16
Major lazer cold water ft -ma 3:5
Santa claus is coming to town 3:37
Fa la la ft boyz ii men 3:30
I really like you 3:27
Change me 2:47

Discografía

Año Nombre
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2015 Emotion
2011 Horrid Henry
2017 2U (The Victoria’s Secret Angels Lip Syncc)
2017 Mega Hits 2017
2010 My World 2.0
2016 Cold Water
2011 Under the Mistletoe
2013 Bad Day
2013 Heartbreaker
2015 Purpose
2015 Purpose (Deluxe)
2012 Believe (Justin Bieber)
2012 As Long As You Love Me
2012 Believe (Deluxe Edition)
2013 Journals

Descripción

Pop, Teen Pop, Dance Pop

Justin Drew Bieber (London, Canadá, 1 de marzo de 1994), más conocido como Justin Bieber, es un actor, cantante y compositor canadiense.

En 2008, el ejecutivo de la industria de la música Scooter Braun descubrió a Bieber cuando lo vio accidentalmente en algunos vídeos en YouTube y tiempo después se convirtió en su mánager. 
En el verano de 2009 publicó su sencillo debut «One Time», que se posicionó en las primeras treinta posiciones de las listas de éxitos en más de diez países. El lanzamiento fue seguido por el de su álbum debut My World, el 17 de noviembre, el cual recibió críticas positivas y una certificación de platino por la RIAA. Bieber se convirtió en el primer artista en tener siete sencillos de un álbum debut en la Billboard Hot 100. Su primer álbum de estudio completo, My World 2.0, fue publicado el 23 de marzo de 2010 y fue precedido por el éxito internacional «Baby». En agosto de 2011 el videoclip oficial de la canción «Baby» se convirtió en el vídeo musical más visto en YouTube con alrededor de 300 millones de reproducciones, superando en aquel momento al video «Bad Romance» de Lady Gaga. En junio de 2010 se embarcó en su primera gira, My World Tour.

El cantante ha sido nominado y galardonado en numerosas ocasiones, de hecho ganó el Premio Artista del Año de los American Music Awards en 2010 y fue nominado en la 53.ª entrega de los Premios Grammy en las categorías de Artista Revelación y Mejor Álbum Pop.

Comentarios sobre Justin Bieber

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.