Rockola

Miley Cyrus

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Adore You 4:39
Wrecking Ball (Miley Cyrus) 3:41
We Can`t Stop 3:33
Can't Be Tamed 3:49
Malibu 3:48
The Backyard Sessions - "Jolene" 3:0
Who Owns My Heart 3:41
When I Look at you 4:11
Younger now 4:3
The Backyard Sessions Look What They've Done To My Song 3:8
BB Talk 4:32
Dooo It! 4:27
The Backyard Sessions - "Lilac Wine" 3:48
Hands of Love 3:51
Mark Ronson ft. Miley Cyrus - “Nothing Breaks Like a Heart" 3:37
Lighter 4:37
Mark Ronson ft. Sean Ono Lennon - "Happy Xmas (War is Over)" 3:48
Before the Storm 4:27

Discografía

Año Nombre
2019 Late Night Feelings
2017 Younger Now
2010 The Last Song
2015 Freeheld (BSO)
2015 Miley Cyrus & Her Dead Petz
2017 Malibu
2010 Can't Be Tamed
2013 Bangerz
2011 Chimes of Freedom
2009 The Time of Our Lives
2013 Bangerz (Deluxe Version)

Descripción

Pop, Pop Rock, Teen Pop, Dance Pop, Country Pop

Miley Ray Cyrus (Nashville, Tennessee, 23 de noviembre de 1992), nacida como Destiny Hope Cyrus, es una actriz y cantante estadounidense.

Alcanzó popularidad en el año 2006 por interpretar el papel de Miley Stewart en la serie original de Disney Channel, Hannah Montana, nombre bajo el cual grabó la banda sonora de sus cuatro temporadas. Se convirtió en un ídolo adolescente reconocida internacionalmente.
En 2007 firmó con Hollywood Records para seguir una carrera como solista. Su primer álbum de estudio bajo su propio nombre, titulado Meet Miley Cyrus, fue en verdad el segundo CD del álbum doble Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus, que también incluía la banda sonora de la segunda temporada de la serie. En julio de 2008 lanzó su segundo álbum, Breakout, que se convirtió en un éxito comercial.

En total ha recibido ciento setenta y nueve nominaciones en su carrera, de las cuales ganó 134 sin contar los premios de Hannah Montana hasta el año 2014. Cyrus se caracteriza por haber ganado doce Kids Choice Awards de diversos países, como Australia, Inglaterra, Estados Unidos, entre otros. También ganó diecisiete Teen Choice Awards, dos Gracie Allen Awards por su participación en la serie Hannah Montana, entre otros premios. Cyrus fue nominada a tres Grammy, una en el 2010, otra en 2013, y 2015, en el 2010 su nominación fue por su interpretación en la canción The Climb en la categoría Mejor Canción Escrita Para Película, Televisión U Otros Medios de Comunicación Visuales.

Comentarios sobre Miley Cyrus

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.