Rockola

Nicky Jam

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Fanática Sensual (Nicky Jam) 4:24
Una Cita 4:36
Amor de Dos (feat. Nicky Jam) 3:28
Ya Me Enteré 3:36
x J. Balvin - X (EQUIS) | Video Oficial | Prod. Afro Bros & Jeon 3:12
22 Hasta el Amanecer 4:6
Travesuras 4:35
Si Tu No Estas Ft De la Ghetto 3:47
Si Tú La Ves - Nicky Jam Ft Wisin 3:55
Voy a Beber 3:27
Piensas En Mi 4:16
Juegos Prohibidos 3:47
El ganador 4:21
El Perdón - Nicky Jam y Enrique Iglesias 3:28
Curiosidad 3:32
Steve Aoki - Jaleo 2:58
Sigo Aquí 4:2
Nadie Como tu Ft. El Alfa 3:21
Cuando Quieras Ft Valentino 3:49
Materialista - Silvestre Dangond 3:11
Ft. Kid Ink - With You Tonight Remix 3:21
Estrella 1:32
Una Noche Más (Kevin Roldan) 3:41

Discografía

Año Nombre
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2017 El Dorado
2017 Fénix
2015 Una Cita
2016 Otra Vez
2015 Te Busco
2014 Travesuras
2016 Ya Me Enteré
2016 Hasta el Amanecer
2014 Si Tú No Estás
2014 Fanática Sensual
2014 Tremenda Sata (Remix)
2014 Cuando Te Veo (Remix)
2014 Tu Protagonista (Remix)
2014 No Llores Más (Remix)
2014 Ay Vamos (Remix)
2014 Noche
2014 Adiós (Mambo Remix)
2014 Juegos Prohibidos - Single
2014 Tu Primera Vez - Single
2014 Secretos (Remix) [feat. Nicky
2014 Quiero Estar Contigo (feat. Ni
2014 Suele Suceder (Remix) [feat. N
2014 Sólo Tú (Remix) [feat. Nicky J
2014 "Si Tu a Mi Melo"
2014 Ponteme Comoda Remix (feat. Ma
2014 Me Haces Bien (Remix) [feat. N
2014 Conteste (feat. Nicky Jam) (Re
2014 Te Quedas o Te Vas (feat. Nick
2014 Amor de Dos (feat. Nicky Jam)
2014 Dímelo Papi ("Tamo Activo") [f
2014 Piensas en Mí (Remix) [feat. L
2014 Me Haces Bien (feat. Nicky Jam
2014 Asómate a la Ventana (Remix) [
2014 Adicta - Single
2014 Curiosidad - Single
2014 Piensas En Mi (feat. Nicky Jam
2014 Dandote (feat. Nicky Jam) - Si
2014 Cositas Locas (Official Remix)
2014 La Calle Me Hizo (feat. Daddy
2014 La Espera (feat. Nicky Jam) -
2014 No Dices Na Remix (feat. Nicky
2009 The Black Mixtape, Vol.1
2015 Collection (Nicky Jam)
2014 No Le Copia a Nadie
2007 The Black Carpet
2014 Cuando una Mujer Ama
2014 La Groupie - Single
2015 Greatest Hits Vol. 1 (Nicky Jam)
2005 Vida Escante
2011 El Rey De La Improvisación Mixtape, Vol. 2
2003 Salon De La Fama
2001 Haciendo Escante
1994 Distinto A Los Demas
2014 El Perdón - Single

Descripción

Reguetón, Rap

Nick Rivera Caminero (Boston, Massachusetts, 17 de marzo de 1981), más conocido como Nicky Jam, es un cantante y compositor de reguetón estadounidense.

Desde muy joven empezó a rapear y firmó un contrato de grabación y con once años, lanzó su álbum debut. A finales de la década de los años 2000 la carrera musical de Jam sufrió un descenso, por lo que decidió mudarse a Medellín entre 2007 y 2010, con el propósito de lanzar nuevamente su carrera artística.
En 2014 Jam empezó a ganar popularidad nuevamente en varios países de Latinoamérica con sus sencillos «Travesuras» y «Voy a beber». En 2015, junto con Enrique Iglesias, lanzó el tema «El perdón», que se convirtió en un éxito en América y en varios países europeos como España, Alemania, Francia, Portugal y Suiza, entre otros. 

«El perdón» ganó el galardón a mejor interpretación urbana en los Premios Grammy Latinos de 2015 y en los Latin American Music Awards los premios como sencillo del año y colaboración favorita, respectivamente.

Comentarios sobre Nicky Jam

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.