Rockola

Shakira

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Ciega, Sordomuda 4:30
Dia de Enero 2:53
No (Con Gustavo Cerati) 4:45
Underneath your clothes 3:47
Poem to a horse 4:11
Se quiere, se mata 3:39
Waka Waka (Esto es África) (Oficial de la Copa Mundial) 3:32
Addicted To You (Shakira) 2:34
La Bicicleta 3:49
Mi Verdad (ft. Shakira) 4:34
Chantaje ft. Maluma 3:20
La La La ft Carlinhos Brown 3:31
Can't Remember to Forget You ft Rihanna 3:26
Me Enamoré 3:52
Perro fiel ft Nicky Jam 3:16
Hips Don't Lie ft. Wyclef Jean 3:39
Try Everything 3:23
Whenever, Wherever 3:18
La Tortura 3:45
Maluma Clandestino 3:56
She Wolf 3:49
Te aviso te anuncio 4:23
Las de la Intuición 3:38
Empire 4:3
Trap ft. Maluma 3:22
Loba 3:49
Sale El Sol 3:32
Gitana 3:39
Que Me Quedes Tu 4:41
Ojos asi 3:57
Give it up to me 3:2
Inevitable 3:21
Lo Hecho Está Hecho 3:30
Estoy Aquí 4:11
3:34
Dónde Estás Corazón 3:57
Don`t Bother 4:33
Nunca me acuerdo de olvidarte 3:28
Pies Descalzos, Sueños Blancos 4:0
Nada 3:12
Rabiosa ft. Pitbull 2:51
Te Dejo Madrid 3:5
Did It Again ft. Kid Cudi 3:47
Un Poco de Amor 4:0
Y, ¿Si Fuera Ella? 4:22
Te lo agradezco, pero no 4:52

Discografía

Año Nombre
2005 Oral Fixation vol. 2
2015 Zootopia
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2017 El Dorado
2017 Ultimate Acoustic - CD1
2017 Five
2005 Fijación oral vol. 1
2016 Chantaje
2009 Loba
2012 Me Enamoré
2016 La Bicicleta
2014 Shakira
2000 MTV Unplugged (Shakira)
2014 Sale el Sol
2010 Listen Up!
2012 La Quiero a morir (Je l'aime à mourir)
2002 Grandes Éxitos (Shakira)
1996 Pies Descalzos
2001 Servicio de Lavanderia
1998 Dónde Están Los Ladrones?
2005 Fijacion Oral
2002 Laundry Service (+ Bonus Avcd)
2001 Laundry Service

Descripción

Pop Latino, Pop, Pop Rock, Rock, Dance

Shakira Isabel Mebarak Ripoll (Barranquilla, 2 de febrero de 1977), conocida como Shakira, es una cantautora, productora discográfica, bailarina, modelo, diseñadora de moda, empresaria, actriz, embajadora de buena voluntad de la UNICEF y filántropa colombiana.

Debutó en el mercado discográfico hispanoamericano en 1996 con el álbum Pies descalzos. Años después, continuó trabajando con Luis Fernando Ochoa y lanzó ¿Dónde están los ladrones?. El éxito internacional le llegó en el 2001 con Laundry Service.
Es la artista femenina internacional con mayor número de ventas en la década del 2000 y la única que tuvo cinco sencillos («Hips Don't Lie», «Whenever, Wherever», «Loca», «Underneath Your Clothes» y «La tortura», en las posiciones #1, #17,#16, #18, y #19, respectivamente) en la lista de los veinte más vendidos en la pasada década (2000-2010), siendo «Hips Don't Lie» el sencillo más vendido de la década, colocándose entre los primeros 40 en la historia de la música.
Su última gira musical, Sale el Sol World Tour, recaudó más de 100 000 000 dólares, y logró reunir a más de cuatro millones de personas, siendo la segunda gira consecutiva de Shakira en lograr esto.

En 2013 Shakira se convirtió en la segunda mujer viva más premiada y la tercera en la historia. Había ganado ya dos Premios Grammy, seis Billboard Music Award, cuatro American Music Awards y diez Premios Grammy Latino, entre otros.

Comentarios sobre Shakira

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.