Rockola

Maluma

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Carnaval 3:33
El Tiki 3:1
Borro Cassette 3:25
Sin Contrato 3:2
Felices los 4 4:51
Corazón ft. Nego do Borel 3:35
Cuatro Babys ft. Trap Capos, Noriel, Bryant Myers, Juhn 4:39
La Temperatura ft. Eli Palacios 3:58
La Curiosidad 3:53
Mala Mía 4:2
Addicted 3:29
Obsesión 3:32
Marinero 4:58
Pasarla Bien 4:33
Becky G, Anitta - Mala Mía 3:27
Jason Derulo - Colors 3:55
Miss Independent 3:17
Magia 2:11
Felices los 4 Ft Marc Anthony 4:4
El Perdedor ft. Bruninho & Davi 3:41
La Misma Moneda 3:42
La Ex ft. Jason Derulo 3:14
Hoy 2:32
El Préstamo 3:47
Me Gustas Tanto 3:46
Let's Summer 1:56

Discografía

Año Nombre
2018 777
2016 Trap Capos: Season 1
2012 Magia
2018 F.A.M.E.
2015 PB.DB. The Mixtape
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 Chantaje
2016 Cuatro Babys
2016 La Fila
2016 Vente Pa' Ca
2015 Sin Contrato
2015 Borro Cassette
2015 Bandida
2015 Pretty Boy, Dirty Boy

Descripción

Reguetón, Latina Urbana

Juan Luis Londoño Arias (Medellín, 28 de enero de 1994) conocido por su nombre artístico Maluma, es un cantante, compositor y diseñador de modas colombiano.

Con quince años grabó su primera canción con la ayuda de un tío; en 2010 vio clases de canto, y un año después lanzó su sencillo debut, «Farandulera», que se convirtió en un éxito en Colombia, y firmó un acuerdo de grabación con el sello Sony Music Latin. En 2012, se publicó su álbum de estudio debut, Magia, que ha vendido más de diez mil copias en Colombia.
Maluma es considerado por los críticos especializados como uno de los artistas de «música urbana de mayor impacto» en Latinoamérica.

Comentarios sobre Maluma

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.