Rockola

J Alvarez

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
La Pregunta 4:29
Hacerte El Amor 3:13
Quiero olvidar 3:45
Junto Al Amanecer 4:30
De La Mia Personal 3:39
Los Del Torque ft. Lapiz Conciente 4:26
Despierta Bien 3:59
La Verdad 3:38
Haters 4:29
Esa Boquita Remix Ft. Zion y Lennox 3:31
6 De La Morning 4:5
Amor En Practica 3:14
La Temperatura 4:19
Esto Es Reggaeton ft. Farruko 3:12
Nada Es Eterno 4:27
Actua 4:5
El Micha - Tú Quieres 3:33
Bailarina 3:54
Motivame 4:23
La Fama Que Camina 4:22
De camino pa' la cima 4:0
Hablame De Ti 3:30
Dándote Calor 3:38
Envidia 4:21
Dejalo Todo Atras 4:41
Carta Pal Primo 2 4:38
Carta Pal Primo 5:1
Entre Gritos y Balas 4:52
El Business 3:21
Esa Boquita (feat. Hebert Vargas) 3:55
La Desordena 3:53
El Politico 4:15
Deja la Timidez 3:23
La Pelicula (feat. Cosculluela) 4:47
Nadie Como Yo (feat. De La Ghetto) 2:16
Bebiendo y fumando J Alvarez Ft Anonimus Y Bryant Myers 4:45
El Presidente 3:28
Ahí es que es ft. Wisin 4:16

Discografía

Año Nombre
2016 Despierta Bien
2016 Desde Puerto Rico Live
2012 Otro nivel de música reloaded
2012 El Imperio Nazza: J. Alvarez Edition
2019 La Fama Que Camina, Vol. 1.5
2014 De camino pa' la cima
2014 Ponteme Comoda Remix (feat. Ma
2011 Otro nivel de Musia
2013 Imperio Nazza: Farruko Edition

Descripción

Reggaetón, R&B, Latino

Javid David Álvarez Fernández (Río Piedras, Puerto Rico, 13 de diciembre de 1983), conocido artísticamente como J Alvarez, es un cantante de reggaetón puertorriqueño.

Su álbum Otro Nivel de Música: Reloaded fue nominado en la categoría «Mejor Álbum Urbano» en los XIII Grammy Latino y su tema «La pregunta» ocupó la posición número 1 en varias listas de éxitos de Latinomérica, llegó a las primeras posiciones de muchas radios en los Estados Unidos y Puerto Rico, y estuvo en los top 20 de la lista Latin Rhythm de la Revista Billboard. J Alvarez pública con la compañía discográfica Flow Music de DJ Nelson. También cuenta con su propia compañía musical llamada On Top Of The World Music.

Comentarios sobre J Alvarez

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.