Rockola

Jennifer Lopez

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Follow The Leader ft. Jennifer Lopez 4:2
El Mismo Sol 3:9
Ain't Your Mama 3:38
Dance Again 4:27
Live It Up (Jennifer Lopez) 4:30
Papi 5:26
What is love (Jennifer Lopez) 4:23
Try Me 3:20
We Are One (Ole Ola) 4:6
Im Into You 4:20
On The Floor (ft. Pitbull) 4:27
Booty 4:17
I'm Into You 4:20
El Anillo 4:18
Goin' In 4:9
All I Have (ft. LL Cool J) 4:18
Get Right (Jennifer Lopez) 5:4
Jenny from the Block 4:5
Ni Tú Ni Yo (ft. Gente de Zona) 4:20
If You Had My Love 5:30
Dinero (ft. DJ Khaled, Cardi B) 3:37
Amor, Amor, Amor (ft. Wisin) 3:58
No Me Ames 4:49
Te Guste 3:51
Waiting For Tonight 4:10
Qué Hiciste 4:19
First Love (Jennifer Lopez) 5:3
Play (Jennifer Lopez) 3:36
Do It Well 3:18
Same Girl 3:33
I'm Gonna Be Alright 3:9
I'm Glad 4:28
Hold It Don't Drop It 3:55
Me Haces Falta 3:34
Feelin' So Good (ft. Fat Joe, big pun) 5:37
Baby I Love U! 4:30
Limitless from the Movie "Second Act" 4:54
I'm Real 4:44
Love Don't Cost a Thing 5:43
Ain't It Funny 3:32
Let's Get Loud 4:8
Si Ya Se Acabo 3:42
Plenarriqueña 6:11
Medley: Waiting for Tonight / Walking On Sunshine 7:20
Adrenalina (ft. Jennifer Lopez, Wisin) 4:29

Discografía

Año Nombre
2012 Latino #1´s 2012
2003 Let's Get Loud
2007 Como Ama Una Mujer
2001 J.Lo
2002 This Is Me... Then
1999 On The 6
2006 Diamond Collection (Jennifer Lopez)
2007 Do It Well
2003 The Reel Me
2000 Millenium Hits (New Hot Edition)
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 FM1 Clubmix, Vol. 1 (Mixed by DJ Danton)
2012 Dance Again
2012 Step Up: Revolution
2005 Rebirth
2012 Follow The Leader
2011 Love?
2013 Live It Up
2016 Ain`t Your Mama
2012 Lideres
2014 A.K.A.
2003 Home

Descripción

R&B, Hip Hop, Urban, Pop Latino

Jennifer Lynn Lopez Rodríguez (Nueva York, Estados Unidos, 24 de julio de 1969) más conocida como Jennifer Lopez o JLo, es una actriz, cantante, bailarina, productora discográfica, diseñadora de modas, empresaria, productora de televisión, coreógrafa, perfumista y filántropa estadounidense-puertorriqueña.

En 1999 debutó como cantante con su álbum, On the 6 convirtiéndose de inmediato en una superestrella mundial y una leyenda del pop. Con el lanzamiento simultáneo de su segundo álbum de estudio J.Lo, y su película The Wedding Planner en 2001, Lopez se convirtió en la primera persona en tener el puesto número uno en el cine y en su álbum en la misma semana, récord que nadie le ha quitado todavía. Con sus primeros nueve discos ha vendido más de 75 millones de álbumes.
En 2011 logró reposicionarse como estrella mundial, tras unirse con Pitbull y grabar la canción «On The Floor», que fue el tema femenino más vendido ese año y el vídeo musical de dicha canción es hasta la fecha el vídeo femenino más visto de Youtube.
El 14 de junio de 2012 realizó su primera gira mundial llamada Dance Again World Tour, por su álbum Dance Again: The Hits, comenzando la gira en la ciudad de Panamá, recorrió Estados Unidos, Canadá, Europa, Asia, Oceanía y Sudamérica.

En junio de 2013 le fue otorgada una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood por su colaboración en el mundo de la música; siendo ésta la estrella número 2500. Ha sido premiada en los American Music Awards, los MTV Video Music Awards, los MTV Europe Music Awards y los Latin Grammy Awards, entre otros.

Comentarios sobre Jennifer Lopez

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.