Rockola

Alexandra Stan

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Lemonade 3:31
Lollipop (Param Pam Pam) 3:55
Mr. Saxobeat 3:15
1.000.000 3:19
We wanna (Alexandra Stan & INNA feat. Daddy Yankee) 4:16
Ecoute (Havana) 3:31
Vanilla Chocolat (Connect-R) 3:20
Boom pow 3:3
Cherry pop 3:19
Boy oh boy (Alexandra Stan) 3:20
Get Back (Alexandra Stan) 3:42
Give me your Everything 3:29
Noi 2 3:23
Balans (feat mohombi) 3:9
Mami (Alexandra Stan) 3:31
Thanks For Leaving (Official Music Video) 4:7
Coco banana 2:43
I Did It, Mama! 3:26
Save the night (Monoir) 3:17
Get What You Give 3:3
Step it Up (Alexandra Stan) 2:57
Alone (Alexandra Stan) 4:1
La fuega 2:54
Million (feat carlprit) 3:20
rablaton 2:58
All My People (Alexandra Stan) 3:20
Ou La La 3:24
cliche (hush hush) 4:0
Au gust zilele (Criss blaziny) 3:15
Favorite Game Soundtrack of "Miko Girl" Movie 3:1
Baby It's Ok 3:26
Like a virgin (Alexandra Stan) 3:4
Thanks For Leaving (X Sessions) 4:41
India (Kent Archie) 3:42
Round round 2:58
Whine it up 2:40
Thanks For Leaving (X Sessions Stan Boyz Performance) 3:43
Back to light 3:45
happy (Alexandra Stan) 3:31
Little lies (Alexandra Stan) 3:42
What's your favorite song? 32:2
You used to know 3:14
Thinking about you (Alexandra Stan) 2:57
Synchronize (Alex Parker) 3:20
Strong enough 4:6
Holding aces 3:24
Kiss Me Goodbye (Alexandra Stan) 3:19
Celebrate (Alexandra Stan) 3:28

Discografía

Año Nombre
2018 Save the Night (feat. Alexandra Stan)
2018 Mami
2014 Unlocked
2016 Alesta
2015 We Wanna
2012 Saxobeats
2013 Cliche (Hush Hush) (Japanese Edition)

Descripción

Electrónica, Pop, House, Dance

Alexandra Ioanna Stan (Constanza, Rumania, 10 de junio de 1989), más conocida como Alexandra Stan, es una cantante rumana.

Llegó al plano internacional con el sencillo "Mr. Saxobeat" en 2011, que se convirtió en un gran éxito en todo el mundo al vender alrededor de un millón de copias en menos de un año y llegar al top cinco en más de veinte países. Stan lanzó su álbum debut Saxobeats el 16 de agosto del mismo año alcanzando el primer lugar en Rumanía durante cuatro semanas consecutivas y alcanzando tres platinos.

En 2011 ganó un MTV Europe Music Awards y un European Border Breakers Award. En 2012, un RRA Awards y un Romanian Music Awards.

Comentarios sobre Alexandra Stan

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.