Rockola

Kings Of Leon

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Supersoaker 3:50
Temple 4:11
Beautiful War 5:10
Wait for Me 3:30
The Face 3:28
Back Down South 4:1
Radioactive (Kings Of Leon) 3:26
Pickup Truck 4:45
Use Somebody (Kings Of Leon) 3:54
Happy Alone 3:57
Charmer 2:57
Sex On Fire 3:25
Wasted Time 2:47
Notion 3:3
California Waiting 3:29
Red Morning Light 3:0
Four kicks 2:9
McFearless 3:9
Frontier City 3:40
The Bucket 2:56
Molly's Chambers 2:15
On Call 3:22
King of the Rodeo 2:26
Pyro 4:11
walls 5:29
chapter-1-waste-a-moment 3:4
chapter-2-find-me 4:9
around-the-world 3:46
the-final-chapter-reverend 4:4
talk-about-radioactive 1:58
arizona 2:23
nachovision-backstage-hartford 1:16
nachovision-strings-for-lollapalooza 3:39
nachovision-behind-the-scenes-at-good-morning-america 1:18
2014-music-city-foodwine-harvest-night 1:11

Discografía

Año Nombre
2008 Only By The Night
2005 Aha Shake Heartbreak
2003 Youth and Young Manhood
2010 Come Around Sundown
2007 Because Of The Times
2013 Mechanical Bull
2013 Mechanical Bull (Deluxe Edition)

Descripción

Garage Rock, Southern Rock, Rock Alternativo

Kings of Leon es un grupo de música estadounidense de rock fundado en Nashville, Tennesse, en 1999. Está formada por tres hermanos, Caleb, Nathan y Jared Followill y su primo Matthew Followill.

El nombre del grupo deriva del padre y abuelo de Nathan, Caleb y Jared, los dos llamados Leon. La música de la banda en sus comienzos era una mezcla animada de rock sureño e influencias de garage rock, pero la banda ha ido ampliando gradualmente su sonido, acercándose al pop rock de grupos como U2. Aunque los tres primeros álbumes del grupo tuvieron un notable éxito en Reino Unido, las ventas en los Estados Unidos fueron menos significativas. En 2008 los sencillos "Sex on Fire" y "Use Somebody" catapultaron a la banda a la fama mundial a la vez que el álbum Only by the Night obtenía el Disco de Platino en los Estados Unidos.

Comentarios sobre Kings Of Leon

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.