Rockola

Nicki Minaj

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Pound The Alarm 3:26
Stupid Hoe 3:17
Starships 3:28
Super Bass 3:38
Pills N Potions 4:26
Anaconda 4:50
Right By My Side ft. Chris Brown 4:44
Drake, Lil Wayne - No Frauds 5:25
The Night Is Still Young 4:7
Fly ft. Rihanna 4:36
Your Love 4:6
Chun-Li 5:10
Good Form ft. Lil Wayne 3:59
Right Thru Me 5:13
Barbie Dreams 5:1
Massive Attack ft. Sean Garrett 3:25
Barbie Tingz 3:31
Bed ft. Ariana Grande 3:36
I Am Your Leader ft. Cam'Ron, Rick Ross 3:45
Lookin Ass 2:49
Ganja Burn 6:20
Beez In The Trap ft. 2 Chainz 4:41
Regret In Your Tears 4:5
Only ft. Drake, Lil Wayne, Chris Brown 5:13
Stupid Stupid 3:30
High School ft. Lil Wayne 4:7
Va Va Voom 3:21
Hard White 3:15
Cassie - The Boys 4:48
Did It On Em 3:41
Freedom 4:49

Discografía

Año Nombre
2012 Pink Friday: Roman Reloaded — The Re-Up
2012 Ghetto Barbie
2013 Rise of an Empire
2017 Mega Hits 2017
2017 Swalla
2014 The Pinkprint
2014 Essential R&B 2015
2012 The Wolverine Project
2010 Pink Friday
2011 Nothing But the Beat
2012 Starships
2012 Pound The Alarm
2012 Pink Friday: Roman Reloaded
2014 The Pink Print: Prequel

Descripción

Hip Hop, Rap, R&B, Dance, Pop, Electrónica

Onika Tanya Maraj (Puerto España, Trinidad y Tobago, 8 de diciembre de 1982), más conocida como Nicki Minaj, es una rapera, cantante, actriz y compositora trinitense.

A mediados de 2009, Minaj firmó un contrato con la discográfica Young Money Entertainment con la distribución de Universal Motown y empezó a aparecer en sencillos de otros artistas como Mariah Carey, David Guetta, Will.i.am, Ludacris, Usher, Sean Garrett y Christina Aguilera entre otros, antes de lanzar sus sencillos «Massive Attack», «Your Love», «Check It Out», «Right Thru Me», «Moment 4 Life», «Super Bass» y «Fly» desprendidos de su álbum debut Pink Friday lanzado en noviembre de 2010.
Su segundo álbum Pink Friday: Roman Reloaded fue lanzado en abril de 2012, anticipado al sencillo «Starships», el cual alcanzó el número 5 del Billboard Hot 100 en Estados Unidos y el 4 en Canadá así como top 10 en Australia, Reino Unido e Irlanda entre otros. Después del lanzamiento del álbum alcanzó la cima del Billboard 200 en Estados Unidos, Reino Unido —donde se convirtió en la primera rapera femenina en colocar un álbum número uno— así como también la entrada en las listas de Australia, Nueva Zelanda entre otros. Hasta el momento Nicki ha vendido 13 millones de álbumes en todo el planeta repartidas en 7 millones de Pink Friday y 6 millones de Pink Friday: Roman Reloaded.

Nicki Minaj ha ganado seis BET Awards, cuatro American Music Awards, dos MTV Video Music Awards y el premio Estrella en ascenso (Billboard) 2011. Nicki es la primera mujer en ser incluida en la lista anual MTV's Annual Hottest MC List, siendo considerada por el periódico The New York Times como "la rapera con más influencia de todos los tiempos".

Comentarios sobre Nicki Minaj

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.